Herzlich Willkommen!

Wie jedes Jahr bietet die Pfarrjugend Neusäß auch dieses Jahr die Nikolausaktion für Sie und Ihre Kids an. Um den Nikolaus zu sich einzuladen, müssen Sie ein Benutzerkonto (falls nicht schon vorhanden) anlegen und den unteren Anmeldungsbogen ausfüllen. Jeder Schritt ist dabei erklärt und die Anmeldung lässt sich erst abschließen wenn alle Angaben getätigt sind. Nachdem Sie Ihren Anmeldungsbogen abgeschickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungsemail und der der Nikolaus trägt diesen Termin VERBINDLICH in seinen Kalender ein.
Sollten Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird der Nikolaus in Begleitung eines Engels oder eines zahmen Knecht Ruprechts zum vereinbarten Termin bei Ihnen erscheinen. Bitte beachten Sie das die genaue Uhrzeit je nach Situation um bis zu einer viertel Stunde variieren kann. Soll der Nikolaus Ihren Kindern eine Kleinigkeit überreichen platzieren Sie diese bitte mit NAMEN GEKENNZEICHNET an ihrer Haustür. Nachdem der Nikolaus aus seinem Buch alle Nettigkeiten und Verbesserungsvorschläge zur Ihren Kindern verlesen hat, werden von ihm die Presente verteilt. Abschließend ist der Nikolaus mit einer Spende ab 30 Euro zu belohnen ;)
Wir freuen uns auf den Besuch bei Ihnen zu Hause.
Der Nikolaus der Pfarrjugend Neusäß

Anmelden oder Registrieren

Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto bei der Pfarrjugend Neusäß besitzen, melden Sie sich an.
Sollte dies nicht der Fall sein legen Sie mit der Schaltfläche "registrieren" einen Benutzer an!